На страничках нашего сайта лучшие стеллажи, например здесь сможете складские стеллажи купить

Posted on: July 9, 2018, by :

Мы объединили высочайшее эксплуатационное качество продукции с отличным сервисом. В результате образована фирма с действительно личным и неповторимым подходом к любому проекту. На нашем ресурсе отличные стеллажи от Украинского изготовителя, к примеру тут сможете складские стеллажи купить.

Мощные и надежные складские стеллажи для хранения тяжелых изделий и ящиков – это Стеллажи Strong. Загрузка обеспечена, так как мы практикуем профили сложной геометрии с ребрами усиления жесткости. В данной серии стеллажей нагрузка на одну полку достигает одной тонны, при 4-5 полках в стеллаже.

Компания I-STELLAG представляет реально объемистый ассортимент полочных стеллажей. Надежных, стабильных, и надо отметить – верных. Наша цель – изготовление основательных стеллажей. Полочные стеллажи I-STELLAG, вследствие своей надежности и отличному качеству производства, на сегодняшний день могут использоваться для разных целей.

В стеллажах полочных серии гарантирована нагрузка на одну полку стеллажа вплоть до 100 кг. Стеллажи Lite равным образом можно использовать дома: как стойка на лоджию, подвал, стеллаж для автогаража или мастерскую. Данные стеллажи годятся для размещения малогабаритных коробок, используются в архивах и библиотеках для размещения документации и книг.

Рационализация производственных моментов даёт возможность гарантировать срок выпуска стеллажей от 10-и рабочих дней. Собственный автопарк и прочная упаковка обеспечивает аккуратную и быструю транспортировку. Испытываем абсолютно все элементы конструкции по ГОСТ. При расчете стеллажей учитываем запас прочности. Наша компания готова предоставить подходящие варианты оплаты с поэтапными платежами.

Наша группа проектирования имеет 15-и летний опыт в разработке стеллажных систем разнообразного назначения. Все сооружения рассчитываются по техническим нормам, используются схемы ГОСТ (ДСТУ) и коэффициенты запаса прочности. Мы предоставляем гарантию на все наши изделия до 10-и лет и выполняем техобслуживание и переоборудование систем стеллажей различного уровня.

Если Вам надо складировать массивные и тяжелые коробки, запчасти или прочие материалы на помощь придут Middle стеллажи от I-STELLAG. Исходя из необходимостей покупателя мы предлагаем стеллажи с железной улучшенной полкой, или с полкой из ДСП. В данных стеллажах нагрузка на полку достигает 400 кг.

Основное назначение стеллажей паллетных – содержание разнообразных изделий на деревянных или пластиковых поддонах. Стеллажи паллетные дают возможность расширить полезную вместительность складского помещения за счет применения размера объекта. В процессе складировании паллет на типичных фронтальных стеллажах любая паллета располагается в непосредственном доступе и в любой момент доступна для отборки изделий. Уровень складирования лимитируется только габаритами помещения и технологическими возможностями действующей техники: ричтрака, погрузчика или штабелера.

Одно из наиболее эффективных вариантов для увеличения вместимости складского хозяйства – Мезонин Складской. Он позволяет максимально применять внутренний размер объекта с помощью организации добавочных площадей – “этажей”. Подобных этажей в складе может быть много – их число имеет ограничение только лишь высотой производственного помещения. Проектирование и изготовление Складского Мезонина это в каждом варианте отдельное исполнение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *